Menù
Consigliati dallo chef:
Pasra e patan'
Provola affumicata dei monti lattari, patate cotte con sedano,carota e cipolla, parmigiano reggiano, basilico, olio evo napoletano, tarallo sbriciolato
Salsiccia e friarielli
Provola dei monri lattari, salsiccia, friarielli, parmigiano reggiano, olio evo
Genovese
Sugo genovese(con cipolle e carne), fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano, basilico, oliko evo
Primi piatti:
Spaghetti alle vongole veraci
Scialatielli al cartoccio
Linguine Attanasio
Pesto di pistacchi, scampi, pomodori secchi
Secondi piatti:
Pescato del giorno
Orata,Spigola(Branzino),Rombo, Gallinella,Pescatrice, Sarago prezzo all'ettogrammo
Dessert:
Tiramisù
Pastiera Napoletana
Panna cotta
Pasra e patan'
Provola affumicata dei monti lattari, patate cotte con sedano,carota e cipolla, parmigiano reggiano, basilico, olio evo napoletano, tarallo sbriciolato
Salsiccia e friarielli
Provola dei monri lattari, salsiccia, friarielli, parmigiano reggiano, olio evo
Genovese
Sugo genovese(con cipolle e carne), fiordilatte di Agerola, parmigiano reggiano, basilico, oliko evo
Primi piatti:
Spaghetti alle vongole veraci
Scialatielli al cartoccio
Linguine Attanasio
Pesto di pistacchi, scampi, pomodori secchi
Secondi piatti:
Pescato del giorno
Orata,Spigola(Branzino),Rombo, Gallinella,Pescatrice, Sarago prezzo all'ettogrammo
Dessert:
Tiramisù
Pastiera Napoletana
Panna cotta